| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 商业展会 » 国际展会 » 正文

2015 年第十届上海国际户外家具及花园休闲用品展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-20   状态:状态
展会日期 2015-06-30 至 2015-07-02
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 中国贸易委员会

展会说明
 2015 年第十届上海国际户外家具及花园休闲用品展览会
  组织机构:
中国国际贸易促进委员会上海浦东分会
中国国际商会上海浦东分会
国际休闲家具协会(ICFA)
宁波市休闲用品产业协会
日本木材出口协会
休闲生活·杂志
腾讯网•亚太家居
承办单位:上海博亚国际展览有限公司
 
  经过九年的积累与发展,上海国际户外家具及花园休闲用品展览会简称Outdoor & GrdenShanghai 已经发展成为海内外客商采购户外家具、花园用品首选商贸平台,为参展企业提供了广阔的合作空间,通过会期活动进行市场推广,提升了企业形象,促进了产品品牌销售,提高了企业知名度和影响力。往届参展品牌有AZZURRO、EVERITE、TEAK123、Trimitra、Aques、格莱德斯、
藤话故事、悍高、三创、荣泰、中元创新、杰美、森塑、欣泰、炬日、格莱特、紫灿、凯施百、豪杰、圣美、索纳尔、索特施、嘉立德、春旭、丰源、新特美、艾思、易胜、美尼、卫绿、云生等国内外知名品牌企业携最新产品及服务方案到场展示/推广。    打造户外设计精品展区,号召多家以户外休闲产品设计、户外生活空间设计实力著称的企业,如悍高、格莱德斯、藤话故事等,打造户外家具精品设计展区,共同畅想未来,带来最新的时尚户外生活体验Outdoor & Grden Shanghai,将于2015 年6 月30-7 月2 日在上海新国际博览中心隆重举行,同期展会第十七届上海国际别墅配套设施博览会,共同彰显“户外生活”时尚生活魅力。展示更丰富、沟通更充分、服务更贴心。Outdoor & Grden Shanghai 2015 邀请您的加入!
 
【展览日程】
报到布展:2015 年6 月28 日—29 日
展览时间:2015 年6 月30 日—7 月2 日
展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345 号)
【观众组织】
采购商华特迪士尼、泰禾集团、佰翔度假酒店、喜达屋集团、香港利丰公司、法国Bricorama、万达集团、绿地集团、碧桂园集团等等...采购负责人说:“本届展会是一个非常好的平台,满足了观众对户外生活空间的认知和一站式采购的需求,同时给我们也留下了非常好的印象,我们非常期待下一届。”国际观众组织:我们将邀请来自美国、德国、英国、法国、加拿大、澳大利亚、意大利、瑞典、西班牙、比利时、新加坡、马来西亚、中国台湾、香港等几十个国家和地区的采购团体到会参观、采购,国际采购商预计将占到采购商总人数的20%以上。
国内观众组织:房地产、☆级酒店、高端会所、高尔夫球场、度假村、建材市场、景观工程、经销商、代理商、进出口贸易公司、装饰公司等“预计国内观众3 万人次”。
 
【展品范围】
户外家具系列:各款木、铁、铝、藤、竹、石材、LED、WPC、配套产品等。
Outdoor Furniture series: all kinds of  wood , iron, aluminum, rattan, bamboo,Stone,Ancillary products etc.
太阳伞系列:木伞、铝合金伞、吊伞、沙滩伞、伞座等。
The sun umbrella series:Woodenumbrella,Aluminum alloy umbrella,Hanging umbrella,The
beach umbrella,umbrella Seat etc.
户外遮阳蓬系列:凉蓬、折叠蓬、遮阳棚、帐篷等。
Outdoor awnings Series:Awning,Folding awning,tent etc.
花园生活系列:秋千椅、休闲桌椅、折叠椅、吊床、BBQ、户外取暖器、凉亭、木屋、阳光房等。
Garden Life Series:Patio Life Series: swing chair, leisure furniture, leisure chairs, folding
chairs, hammocks, BBQ, patio heaters, gazebos, huts, sun room etc.
花园装饰系列:铁艺工艺制品、栅栏、花架、暖房、花盆容器、庭院灯、花园工具等。
Garden decoration series: wrought iron craft products, Fences, Flower, Garden house,
flower POTS, Garden Tools etc.
 
【参展费用】
标准展位9 ㎡(3mx3m)                                  光地起租面积36 ㎡
国际展区RMB 13800/个                                      RMB 1300/㎡
A 展区RMB 13800/个                                          RMB 1200/㎡
备注:1、标准展位的设施配备包括:2.5 米高三面围板、满铺地毯、两只100W 射灯、两把折椅、
一张问询桌和220V/10A 电源插座,中英文公司名称楣板;光地不含任何设施且需交纳特装管理费。
2、展览馆现场广告和其它活动推广请直接与主办单位联系。
 
【参展程序】
1, 请填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真或邮寄至组委会,将确认展位与公司展商信息。
2,参展商申请展位后请在5 个工作日内将展位费用定金(全款的50%)电汇到大会指定的帐号上,
余款在2015 年5 月20 日前付清, 款汇出后将回单传真至组委会以便核查。
3,展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
4,组委会在6 月10 日统一邮寄《参展手册》参展商。
5,为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。
 
   【组委会信息】
电话:0086-21-62222 989
传真:0086-21-62222 976
联系人: 刘媛QQ: 2880327026
E-mail:boya_yuanyuan@163.com
  
   
   

联系方式
联系人:刘媛
电话:
 
[ 商业展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新商业展会